崇川区检察院合唱队唱响城东街道第二届“民声乐园”艺术节“走帮服”专场
2017-09-13 16:27:00  来源:崇川区人民检察院  作者:通检宣

  “其实我们,心里最明白,司法为民责无旁贷……”9月8日晚,崇川区检察院合唱队赴城东街道,参加第二届“民声乐园”艺术节“走帮服”专场活动,一曲《赤诚的心》唱出了检察干警司法为民的诚心,更唱出了心系群众、结对帮服的爱心,赢得现场观众的阵阵掌声与喝彩。



  崇川检察院合唱队由15名队员组成,虽平日工作繁忙,但大家都努力克服困难,利用业余时间开展紧张排练,展现出强烈的集体荣誉感与责任感。当悠扬的音乐响起,崇川检察干警精神抖擞地立于舞台中央,绘成了一组生动剪影。

  “走帮服”活动开展以来,崇川区检察院立足检察职能、多措并举,努力为社区群众解决燃眉之急,结对共建取得显著成效。我院“即走即帮群众诉求最重要”获评崇川区城东街道“典型集体项目”荣誉称号。

 

 

  编辑:郭永胜